Reuilly Rouge 

"Une sensation de légèreté et de fraîcheur !"

Appellation     : Appellation Reuilly contrôlée 

Cépage          : Pinot Noir 

Acidité            : 3,27 g/l 

Sucre résiduel : 0,13 g/l 

Degré              : 13.30° 

Typicité           : Vin rouge fruité, léger 

Arômes            : Fruits rouges (mûre griotte), épices 

Caractéristiques : Couleur rubis brillant, nez fruité. Il dévoile avec finesse des parfums gourmands de fruits rouges (groseilles, myrtilles). A la dégustation, la bouche confirme le nez, avec des tanins discrets mais fermes, un fruité accompagné d'une touche de réglisse. Sensation de légèreté et de fraîcheur.

Quand ? A servir à tout moment! Dès maintenant. Servir entre 12 et 14° C.

Accompagnement : Ce vin est très agréable à boire à tout moment, s'accommode bien avec les viandes blanches, les salades, les grillades. Il accompagne un carpaccio de thon rouge, une galantine de volaille ou un hachis Parmentier. Certaines personnes aiment le déguster en apéritif, grâce à sa finesse et sa légèreté. Pourquoi pas ?